Разговорчики в строю

Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника.


Previous Entry Share Next Entry
Полина
Ковбой
vfursov
Originally posted by antonborisov at Полина
 

Уже не собираюсь просить помочь. При таком количестве погибающих, нуждающихся в помощи и детей и взрослых, эти просьбы, крики, вопли; — они и не слышны уже становятся.


Просто — лицо и Имя.


Полина.


Полинка.


Полина


Но прошел год, и грянула новая беда. Полинке стало значительно хуже, появилась одышка. Врачи, осмотрев ее, поставили новый диагноз: порок сердца. По медицинским соображениям оперировать на открытом сердце было нельзя. Пришлось ждать еще год, когда подрастет и когда родители накопят денег на платную операцию. Но в два годика подлатали сердечко, и Полинка стала семимильными шагами наверстывать упущенное. Мама думала, что все самое страшное уже случилось. И ошиблась. К трем годам грудь Полинки на том месте, где прооперировали ее сердечко, стала впалой. Начались проблемы с позвоночником. Врачи только руками разводят. Говорят, произошел какой-то сбой в организме. И что делать – непонятно. К ежедневным процедурам добавились зарядка, массаж, физиотерапия. Только мало толку.


А еще через полгода Полинка перестала бегать.


- Мам, больно! – первый раз сказала, когда попробовала пробежаться с подругами во дворе. И с той поры ходит. Все хуже и хуже. Практически ковыляет. Но родители не сдаются. Нашли медицинский центр в Израиле. Тамошние врачи не кудесники – с Полинкиным муковисцидозом справиться не берутся. Но вот позвоночник и ножки подлечат. Только счет выставили в 14 тысяч долларов. Родителям Полины, инженерам в НИИ, с такой суммой в одиночку уже не справиться. А Полинка хочет бегать сегодня. Помогите ей!


Звоните: телефон мамы Наташи 8-915-002-73-64.


Полностью — здесь.


По ссылке от [info]Майи.







Запись оттранслирована из моего журнала

Комментировать можно здесь или по ссылке
http://www.a-borisov.com/2011/06/27/polina/


?

Log in